Положения и условия

Все поездки, туры и услуги, забронированные в Southpearltravel, подпадают под действие недавно обновленных законов о защите прав потребителей в соответствии с правилами и положениями, установленными турецкими туристическими агентствами и стандартами законодательства о защите прав потребителей Европейского Союза. Возврат средств при отмене, сделанной нами. В случае отмены тура Southpearltravel мы обязаны возместить полную сумму тура, которую вы заплатили ранее.

Платежи

Что касается оплаты, мы взимаем плату за наши онлайн-услуги. Оплата производится онлайн или по прибытии с учетом НДС. Возврат средств за отмену, сделанную вами При отмене, запрошенной вами не позднее, чем за 4 дня до даты тура, вам будет возвращена вся сумма. Если вы отмените запрошенное бронирование за 3 дня до даты тура, вы получите половину возмещения. С сожалением сообщаем вам, что запросы на отмену, сделанные в день тура или за 2 дня до даты тура, не будут возвращены.

Изменить бронирование

Если вы хотите изменить дату тура или изменить забронированный тур на другой подходящий, вы должны уведомить нас по крайней мере за 1 день до фактической даты тура.